最新消息

111年度 射箭體驗營第1期 開班囉!

111年度教育訓練課程簡章

訓練單位名稱社團法人台灣六藝協會
課程代碼111PS06SE02
課程名稱百步穿楊射箭體驗營第01期
上課地點台灣體育運動大學射箭訓練場
訓練目標射箭為傳統六藝之一,射箭與其他運動最大的特點在於,我們不限制學員的天生體格,不需要體力特別好、跑步特別快或是身高特別高,只需要有耐心、與身體溝通,掌握射箭正確的姿勢,人人都能參與,老少咸宜,並期待能培養人們的耐心、專注力和運動的好習慣。
堂數上課時間時數講師
52022/07/02-7/30(星期六) 9:00~12:0015楊宗文
學員資格條件

射箭初入門及對射箭運動有興趣的新手學員

招收人數20人
報名日期111年06月15日至111年06月15日
預定上課時間111年07月10日(星期日),下午14:00-17:00
每堂3小時,共計3小時
授課講師  楊宗文
教學方法□講授教學法(運用敘述或講演的方式,傳遞教材知識的一種教學方法,提供相關教材或講義) □討論教學法(指團體成員齊聚一起,經由說、聽和觀察的過程,彼此溝通意見,由講師帶領達成教學目標) □演練教學法(由講師的帶領下透過設備或教材,進行練習、表現和實作,親自解說示範的技能或程序的一種教學方法)
費用實際參訓費用:$3,800,報名時應繳費用:$3,800
退費辦法1.參訓學員已繳納訓練費用,但因個人因素,於開訓日前辦理退訓者,訓練單位應依下列規定辦理退費:退費標準依教育部規定辦理。 2.已開訓但未逾訓練總時數1/3者,訓練單位應退還訓練費用50%。但已逾訓練總時數1/3者,不予退費。 3.匯款退費者,學員須自行負擔匯款手續費用或於退款金額中扣除。 4.訓練單位有下列情事之ㄧ者,應全數退還學員已繳交之費用: (一)因故未開班。 (二)未如期開班。 (三)因訓練單位未落實參訓學員資格審查,致有學員不符補助資格而退訓者。 5.訓練單位如變更訓練時間、地點或其他重大缺失等,致學員無法配合而需退訓者,訓練單位應依未上課時數佔訓練總時數之比例退還學員訓練費用。
說明事項1.訓練單位得先收取全額訓練費用,並與學員簽訂契約。
2.低收入戶或中低收入戶中有工作能力者、原住民、身心障礙者、中高齡者、獨力負擔家計者、家庭暴力被害人、更生受保護人、其他依就業服務法第24條規定經中央主管機關認為有必要者、65歲(含)以上者、因犯罪行為被害死亡者之配偶、直系親屬或其未成年子女之監護人、因犯罪行為被害受重傷者之本人、配偶、直系親屬或其未成年子女之監護人等在職勞工為全額補助對象,報名時須備齊相關資料。 3.缺席時數未逾訓練總時數之1/5,,始可取得結訓證書。 4.開課日期及上課地點僅供參考,準確訊息請以官網公布為準 5.須年滿18歲法定品酒年齡 6.上課前, 請勿擦拭香水、髮膠、口紅等,避免感官受到影響。 7.講座將品評多項酒飲,因顧及安全及交通法規,建議學員改搭大    眾運輸工具前來 8.經電話、網路報名講座後,已匯款完成才視為正式報名成功。
訓練單位
連絡方式
聯絡人:蔡宗佑 聯絡電話:04-27071668

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。