最新消息

美國博寧Bohning射箭研討會

Bohning博寧公司成立於西元1946年,創辦人Rollin Bohning為現代射箭產品先軀之一,並為黏羽膠、箭頭黏膠、弓弦蠟發明人,是現代射箭史上最重要的產品,至今七十年,仍為全球市場領先產品。Rollin Bohning與Bear、Éaston創辦人同享盛名,同列射箭名人堂。

Bohning 博寧公司每年贊助ATA舉辦國際歡迎晚宴。現任總裁Larry Griffith博士歷任ATA理事會主席,每年安排行程到各個國家,積極推廣射箭運動,並與當地使用者面對面接觸,直接聽取選手及教練的建議,作為改善產品的參考。博寧公司更連續2年免費提供價值一萬多元的學校套件給台灣射箭隊及教練使用,這是除了美國本土之外,唯一獲得此一套件的國家。

博寧公司總裁Larry Griffith將於四月再次造訪台灣,將於4/23於台中與使用者面對面進行產品交流研討會,由Larry親自解說世界射箭產品方面的發展,射箭界所面臨的問題,及親自示範Bohning產品的使用秘訣,不用擔心,現場會有中文口譯,參加者並可獲得Bohning 提供的商品試用包,名額有限,網路報名,額滿為止。

這次說明會,不管您是教練、選手、有心想參與射箭運動的朋友,或只是想多了解射箭運動、射箭產品,都歡迎您來參與這項盛會。

活動名稱:美國博寧Bohning射箭研討會

活動日期:4/23(星期六) 上午10:00~12:00

活動地點:台中市立至善國中 至善堂 視聽教室

(地址: 407台中市西屯區青海路二段308號)

主講人: Mr. Larry Griffith (全程中文翻譯)

報名方式:

網路報名:線上報名表 ( https://goo.gl/8VlDcl )

傳真報名:附件報名表(填妥後傳真至 04-2707-1652)

報名截止日期:4/3 (星期日) 6:00 pm

主辦單位:Good Shot 射箭器材
協辦單位:台灣六藝協會
地址:407台中市西屯區逢甲路253巷33號
電話:04-2707-1668 傳真:04-2707-1652

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *